Receita - Macarrão Bolonhosa

10th Setembro 2012
Super User

MODO DE PREPARO - Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar.Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos.Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40minutos em fogo baixo com a panela semi tampada.

Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto.Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva. 

Acompanhamento Sugerido Queijo Ralado

Ingredientes

1 Cebola

1 colher de sopa de azeite de oliva

5 azeitonas verdes picadas

2 latas de molho de tomate pronto

2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água

1 cenoura

2 tomates picados

500g de Macarrão

500g de Carne Moída

Informações Adicionais - Você pode acrescentar pimentão picado a gosto se desejar. Se preferir, no lugar do molho pronto você pode preparar seu próprio molho de tomate: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/39-molho-de-tomate.html