Este sim é um senhor frango crocante! Com pouco trabalho, seu cardápio de domingo está resolvido com este Frango Crocante.
Para acompanhar, um arroz branco, creme branco e batata palha.
Ingredientes:
óleo
filés de peito de frango
dentes de alho
biscoito água
alho amassados
leite
queijo
creme de leite
frango
sal
farinha
vinagre
manteiga
ovo
água e sal
cogumelos em conserva
ovos
mostarda
peito de frango
salsinha
cebola
filezinho de frango
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture alho, mostarda, vinagre e sal. Tempere os filés com essa mistura.
Cubra e deixe na geladeira por 2 horas.
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa.
Passe cada filé no trigo, no ovo batido (Usei o leite) e por último no biscoito triturado, apertando bem para firmar a casquinha.
Frite em óleo quente e coloque em papel toalha. Reserve.
Molho:
1 colher (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de cebola picadinha
150 g de cogumelos em conserva (não usei cogumelos)
200 ml de creme de leite
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
(Usei também 1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado)
Modo de preparo do molho:
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
Acrescente o cogumelo (não usei), o creme de leite, o sal e a salsinha (neste momento coloquei o queijo ralado).
Misture bem e deixe aquecer.
Sirva o molho com os filés crocantes.