Receita - Frango Crocante com molho

12th Dezembro 2012
Super User

Este sim é um senhor frango crocante! Com pouco trabalho, seu cardápio de domingo está resolvido com este Frango Crocante.

Para acompanhar, um arroz branco, creme branco e batata palha.

Ingredientes:

óleo

filés de peito de frango

dentes de alho

biscoito água

alho amassados

leite

queijo

creme de leite

frango

sal

farinha

vinagre

manteiga

ovo

água e sal

cogumelos em conserva

ovos

mostarda

peito de frango

salsinha

cebola

filezinho de frango

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture alho, mostarda, vinagre e sal.  Tempere os filés com essa mistura.

Cubra e deixe na geladeira por 2 horas.

Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa.

Passe cada filé no trigo, no ovo batido (Usei o leite) e por último no biscoito triturado, apertando bem para firmar a casquinha.

Frite em óleo quente e coloque em papel toalha.  Reserve.

Molho:

1 colher (de sopa) de manteiga

2 colheres (de sopa) de cebola picadinha

150 g de cogumelos em conserva (não usei cogumelos)

200 ml de creme de leite

Sal a gosto

Salsinha picada a gosto

(Usei também 1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado)

Modo de preparo do molho:

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.

Acrescente o cogumelo (não usei), o creme de leite, o sal e a salsinha (neste momento coloquei o queijo ralado).

Misture bem e deixe aquecer.

Sirva o molho com os filés crocantes.