02nd Março 2017
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O morango possui uma grande quantidade de nutrientes essenciais para saúde geral do corpo. Além disso, de cor vermelha e sabor caracterizado pela mistura de doce e azedo, o Morango é bastante consumido no Brasil e no mundo, principalmente nas épocas de safra, em que é mais fácil encontrar a fruta no mercado e com um custo mais acessível. Este período geralmente vai de junho a setembro.

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02nd Março 2017
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Escolher o óleo certo para cozinhar não é fácil. Quando o assunto é gorduras e óleos, temos dezenas de opções disponíveis e é complicado saber qual delas será a "mais saudável". Em uma pesquisa realizada pela BBC, foi dada aos  moradores de Leicester, na Inglaterra, uma variedade de gorduras e óleos para que fossem usados todos eles. Também foi pedido aos voluntários que guardassem o que sobrasse do óleo para ser analisado.

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31st Janeiro 2017
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Uma pesquisa realizada na Universidade de Exeter (Grã-Bretanha) afirma que o suco de beterraba aumenta a resistência física, permitindo que atletas se exercitem até 16% de tempo a mais, sem sentir os efeitos da exaustão.

Os pesquisadores sugerem que o nitrato da beterraba ajuda a reduzir o consumo de oxigênio e, portanto, desacelera o ritmo do processo que leva ao cansaço. O estudo também aponta que consumir um copo (500 ml) do suco antes do treino proporciona uma resistência física melhor do que o treinamento regular.

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